はじめてのママリ
このシャンプーは見たことがないので、回答にはならないかもしれませんが、
成分気にしてると高いものしか使えないのでうちはメリットです。
無添加の泡のものや、子供用のリンスインシャンプーは臭いがとれなくてやめました💦
はじめてのママリ
このシャンプーは見たことがないので、回答にはならないかもしれませんが、
成分気にしてると高いものしか使えないのでうちはメリットです。
無添加の泡のものや、子供用のリンスインシャンプーは臭いがとれなくてやめました💦
「1歳」に関する質問
現在育休中で、子どもが10月で1歳になります。 夫の転勤により、7月に東京へ引っ越す予定です。 10月までは育児休業給付金を受給できる見込みですが、その後については退職ではなく、可能であれば休職などの形で在籍させ…
育休延長厳格化についてわかる方教えて頂きたいです。 私は年子で、育休を連続取得して下の子が7月で1歳になるので保育園を探しています。 市内の保育園を一通り調べて、通える距離、保育内容等、希望する園は1つだけで…
どう断ったら良いのでしょうか、、、泣 職場の年上の男性(うちと同じく三兄弟の子持ち。子どもは15歳、11歳、8歳)に、自分の子どもが昔使ってたシャツやパンツなどの下着や靴下をいらない?と聞かれました。 私の1歳の末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント