お出かけ 大野城市住みです🏠明日、はたづめっこという親子サロンに行ってみようと… 大野城市住みです🏠 明日、はたづめっこという 親子サロンに行ってみようと思ってるのですが 行ったことある方どんな感じですか? 玩具がたくさんあるんでしょうか? あと2ヶ月の赤ちゃんも一緒に行こうと思うのですが 連れて行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 玩具 赤ちゃん 親子 夫 サロン 大野城市 トマトマト(7歳, 8歳) コメント 四池さん 違う地域ですが、おもちゃありましたよ! 9月27日 トマトマト コメントありがとうございます♡ 遅くなってすみません(><) おもちゃあったんですね💕 四池さんの地域は結構人数多いですか? 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマトマト
コメントありがとうございます♡
遅くなってすみません(><)
おもちゃあったんですね💕
四池さんの地域は結構人数多いですか?