耳から黒っぽいカスがポロっと出てました!ネットで調べると、羊水などが…
耳から黒っぽいカスがポロっと出てました!
ネットで調べると、羊水などが固まって自然に出てきた物…らしい( ̄◇ ̄;)
出た方いますか?その後耳鼻科には行きましたか?
- ENAママ(11歳)
コメント
MARS
綿棒でこちょこちょやってるときに2.3個出ました!でも耳鼻科は受診していません(゚∀゚)!
耳から黒っぽいカスがポロっと出てました!
ネットで調べると、羊水などが固まって自然に出てきた物…らしい( ̄◇ ̄;)
出た方いますか?その後耳鼻科には行きましたか?
MARS
綿棒でこちょこちょやってるときに2.3個出ました!でも耳鼻科は受診していません(゚∀゚)!
「子育て・グッズ」に関する質問
色と色の名前が一致して言えるようになったのっていつ頃ですか? 友達の子が、1歳半にはあか、あお、きいろ、みどり、とかブロック持って正確に言えてたのですが、その頃うちの子はまだ1歳くらいで、1歳半にはああなるの…
ここ数週間、寝かしつけの時にすっごい暴れます🥲 仰向けが嫌みたいで、絶対に横で寝るし、 プランクみたいなうつ伏せにもなって寝てます、、 抱っこの時にそり返りとかはないのですが、 寝るときだけ。なんでなのでしょ…
みなさんなら我が子の特性も踏まえてどちらの小学校に入学させるかおしえてください! めちゃくちゃ人見知りで泣き虫な娘です、、、。 傷つきやすくて繊細なので軽く市の療育も行ってます。 年少の時は友達ができるまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MARS
そうですね!特に私も気にならなかったので受診しようとも思っていませんでした(>_<)何か変わった様子があったときに受診しようかなと思います!
ENAママ
そんなに出るんですね!
その後もご機嫌だし、耳をいじる様子もないので大丈夫かなσ(^_^;)