子育て・グッズ 娘が今日軽い結膜炎と眼科で言われました。保育園は休まなくていいと言… 娘が今日軽い結膜炎と眼科で言われました。 保育園は休まなくていいと言われました。 目薬も昼保育士さんにさしてもらってとも言われてます。 ネットを見たら休ませるとか書いてるので普通は休ませるのでしょうか? 感染するとかは言われませんでした。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 保育園 保育士 clover(*´∀`)(9歳) コメント 🌻 病院からいいと言われてたら私は連れていきます! なおさら感染しないならいいと思います♬。. 9月27日 clover(*´∀`) ありがとうございます😃 今日一応連れて行き保育士さんに感染はしません。と言ったらそういう結膜炎あるそうで入れました😃 安心しました😃 ありがとうございます😃 9月27日 🌻 よかったです! ちょっと預ける時いろんな意味でドキドキしますよね(><) グッドアンサーありがとうございます! 9月27日 clover(*´∀`) 自分が結膜炎なった事無いし結膜炎は全て感染するものだと思ってました💦 こちらこそありがとうございました❤️😆 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
clover(*´∀`)
ありがとうございます😃
今日一応連れて行き保育士さんに感染はしません。と言ったらそういう結膜炎あるそうで入れました😃
安心しました😃
ありがとうございます😃
🌻
よかったです!
ちょっと預ける時いろんな意味でドキドキしますよね(><)
グッドアンサーありがとうございます!
clover(*´∀`)
自分が結膜炎なった事無いし結膜炎は全て感染するものだと思ってました💦
こちらこそありがとうございました❤️😆