子育て・グッズ 今完母で育児してて、4月から保育園入れる予定なのでミルクに移行しよう… 今完母で育児してて、4月から保育園入れる予定なのでミルクに移行しようと思ってます! 完母のママさんは仕事の時おっパイ張りませんか???乳腺炎も怖いし、仕事始めるなら薬で母乳止めた方がいいのかな?とか考えてます😣こうしたらいいよー!とかあれば教えていただけると嬉しいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 母乳 保育園 完母 育児 りんかちゃんまま(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事始まる2ヶ月前からミルクの回数を少しずつ増やしましたよ☺️ そしたら徐々に張らなくなりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント