毎シーズン秋に流行る、チェックやジャンパースカートなどがとにかく似…
毎シーズン秋に流行る、チェックやジャンパースカートなどがとにかく似合わない😭って人いますか⁉️
今までは頑張って避けてきたのですが、今年は妊娠後期でお腹が大きくてそもそも着られる服が限られる&お金もあまりかけられないので、似合う似合わない関係なく避けられそうにありません💦
特にジャンパースカートは楽そうで魅力的✨でもいざ手にとって体に当ててみたり、試着してみると、なんだか今一つ💣
共感してくださる方、こうしたらいい感じになりそう❗なった‼️などアドバイスくださる方、コメントお願いします😂笑
- す(6歳)
コメント

ばる
案外、見慣れてないだけかもしれませんよ!
何回か着てるうちに気にならなくなると思います😊
ジャンスカは帽子を合わせたり、ヘアアレンジすると顔まわりがすっきり見えて可愛いと思います✨

退会ユーザー
私もジャンパースカート気になりつつ
手を出せずにいます😅
授乳しやすそうだし
下にハイネック着れば暖かそうだし
でも小学校以来着てないから
果たして着こなせるのか?!と(笑)
チェック柄も同じく
中学生の頃のスカート以来💦
フランネル素材に多いので
部屋着でだけ着てます😅
-
す
下に着るもの変えれば秋口~真冬まで着れそうですしいいですよねっ💡
まずは部屋着からはじめて着こなし慣れてきたら外出用も買うっていうのもいいかもです😍- 9月27日
す
見慣れないだけ…だといいです😣買うときドキドキします‼️
髪もばっさり切る予定なので、コーディネート色々研究してみます✨