※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

市民プールOK👙?cocaで買った水陸両用ラッシュガードのパンツを購入しま…

市民プールOK👙??

cocaで買った水陸両用ラッシュガードのパンツを購入しました。
室内の温水プールに子供と行く時に履きたいなあと考えていました。
(元々レギンスのは持っていましたが、足のラインが出るのが恥ずかしくてこういった形のを望んでいました🥹)
ネットで買って届いてみると形も理想的でした✨

友人にこのネットの写真を送った所、これでプールはダメでしょ?🫢と言われてしまいました…
ちょっとした水遊び程度じゃないの?と💦

確かにズボンの形的にこれでプール入るってなったら、監視員の人に止められちゃうのかなあ?(洋服じゃないの?と)と少し届いた時に不安にはなりました😂

でも商品ページにはプールにも!と書いてあります…
水陸両用は水着とは違うよ?と言われましたが、、、でも水もオッケーなんじゃないの…と😂😂

皆さんはどう思いますか?👙
そこの温水プールのサイトには水着以外の着用はダメと記載されていました。
となると水陸両用のラッシュガードはだめなのか…
皆さんの意見を聞きたいです🥹💕

泳ぐ!とまではなく、子供の付き添いなので泳ぎにくい、重たいんじゃないか?などは許容範囲です🤭

下⬇️にも商品ページのスクショを貼ります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

商品説明です🙇‍♀️まだあります⬇️

はじめてのママリ🔰

商品説明です🙇‍♀️まだあります⬇️

はじめてのママリ🔰

商品説明の文章です🙇‍♀️

はじめてのママリ

こういうタイプの方が抵抗少ないですよね🙌

ただ水着以外の着用はダメと記載があれば、ラッシュガードはダメな気がします🥲付き添ってて何かあった時動きにくそうですし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌻
    そうなんです…足のラインが分からないのでこういう形の方が有難いです🥹

水着以外の着用はダメと記載されていると、ラッシュガードだとダメっぽいですよね😭

• 42分前