※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YYY
その他の疑問

横浜市都筑区在住です。横浜市内でキッズカットが上手で、子どもの遊ぶ…

横浜市都筑区在住です。
横浜市内で
キッズカットが上手で、
子どもの遊ぶスペースがあったり
2歳、4歳の子にも優しくしてくれる
美容院はありませんか?💈

コメント

ししちゃん

まだ利用したことが無いので、わかりませんが....( ・᷄-・᷅ )

センター北のモザイクモール内にある、子供専門美容室・チョッキンズはどうですか?✨

カットする為の椅子が、車の形になってて子ども達も楽しく切れるんではないでしょうか😊

ひなまま

Heartと言う美容室が中川とセンター北にあって、キッズルームがあり、保育士さん?と思われる方がいて、一緒に遊んでくれます。カットの最中は、アンパンマンやトーマスを小さい画面ですが、見れたりします😊

ルナ

うちは2歳の息子が初カットからずっとチョッキンズです!椅子が車になっているのとオモチャも豊富で好きなDVDを見ながらカットもしてくれるので帰るのを嫌がるほどですよ😄

ゆっきー

お車を運転されるようでしたら長津田の西松屋近くにある「curveZ」はどうでしょうか?
徒歩では長津田駅から10分位です。
カットする椅子は車などではなく普通ですがDVDが置いてあったり可愛くは工夫されています。
何より15:00まででしたら、保育士免許ある方がいてくれて本当の保育園ように隔離していて親がカット等してる時は預かって面倒を見てくれます。
私は離乳食もミルクもオムツがえもしてくれるので本当に助かりました。
小学生の子達も預かると言ってましたので長く利用する予定です😊
オモチャ等もありましたよ!
店長さんが
「うちはキッズルームのオモチャ、ベビーベッドなどのあらゆる消毒には徹底してます!」
とだいぶ子供がお好きなようでニコニコしながら話していて、見たら清潔そに私も感じました!
親がカット等してるときも子供の様子見れますし安心です。
金額は安くもなく普通ですが子供の預かり料金はかかりません。
私は今までホットペッパービューティーでネット予約してたのですが、そこはありません。
今時...と初めは不安でしたが行ってみたら普通でした😅
清潔でいい距離感のある美容院でオススメです!
キッズカットが上手かはわからないですがクチコミは悪くなかったですよ~🌠