子育て・グッズ 下の子のオムツにも押すため、姉弟2名セットのお名前スタンプを購入考え中。セットにはひらがな8本漢字2本×2人分入っているが、別売りのオムツ用もある。購入した方がいいでしょうか? 持ち物に押すお名前スタンプお持ちの方! 姉弟2名セットのお名前スタンプを購入を考えてますが、下の子保育園なんでオムツにも押すんだろうなと考えてたら別売りでオムツ用がありましたが購入した方がいいですか? そのセットには1人分でひらがな8本漢字2本×2人分 が販売で大きな文字のもあるのでどうなんか気になりまして💦💦 最終更新:2018年9月26日 お気に入り オムツ 保育園 ひらがな 姉弟 Y.R.mama(6歳, 8歳) コメント ♡nico.mama♡ オムツ用が売っているのですね😳 私はセットに入っている1番大きい スタンプでオムツに記名していましたよ🎶 大きな文字もあるとの事なので、 オムツ用は購入しなくても大丈夫じゃないかと思います! 9月26日 Y.R.mama コメントありがとうございます◎ そうなんです!オムツ用だとセット内の大きいスタンプより一回り大きいらしく、体操着袋などに押せるらしいんですが別途1300円?だったか払うのか…と悩みまして😅😅 セットので支障はなさそうですよね🤔 ありがとうございます◎ 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
そうなんです!オムツ用だとセット内の大きいスタンプより一回り大きいらしく、体操着袋などに押せるらしいんですが別途1300円?だったか払うのか…と悩みまして😅😅
セットので支障はなさそうですよね🤔
ありがとうございます◎