コメント
かなん
カラフルでかわいいですね(*^^*)
子育てしながら素敵です!
うちは結婚後、誕生日もクリスマスもプレゼントないです。結婚記念日も…
ケーキだけは毎回買ってますけど。
好きな時に好きな物買ってますね、旦那は。
私は欲しい物が思いつかなくて、無理に買ってもらっても家計からでるしって思ったらなくなりました^_^;
ゆきんこ☺︎
料理上手め〜プニ(*´Д`)σ)Д`*)プニ
-
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨
|壁|∀〃)ゞ テヘ (普段の食卓が真っ茶色とは言えない…)- 9月26日
テキトー人間🕺
私の旦那も今日誕生日でした😊
今日はプレゼント無しです(笑)
-
ちくわぶおじ
すごい偶然ですね!
そしてプレゼント無しも一緒( ̄▽ ̄)
とりあえず、おめでとうを連呼しておきました😁- 9月26日
-
テキトー人間🕺
すごいですよね😁✨
言葉のプレゼントですね❤
布団が欲しいらしいので、そのうち気が向いたら買おうと思います←- 9月26日
-
ちくわぶおじ
布団…!旦那さん、実用的なものが欲しいんですね!
寒くなる前に、是非買ってあげてくださーい😭- 9月26日
🐙ヒョンジン🐙
逆ストーカーの🐙です
(σ´∀`)σ
めっちゃかわいいですね
(๑•ω•๑)♡
うちの次男の誕生日にもぜひ出張にきて下さい(。≧ω≦)ノ
なんかわかります💦
うちの旦那も誕生日は特に...ってなります(;;Φ Φ)
で❣も❣
私は買ってもらいます
(@´∀`@)
←鬼嫁
-
ちくわぶおじ
お互いにストーカーしあったら、それはもう…両♡思♡い…ですね♡←
子供茶碗にギュンギュンに詰めたら出来上がりました〜✨私でもできる=誰でもできるですよ♫でも、ご所望とあらば、高速乗ってタコ🐙さん家までGOですね😁
さすがタコ🐙さん!じゃあ私も買ってもらおうかな〜( ̄▽ ̄)
誕生日間近になったら、しらばっくれて要求してみます←マジでやる気な奴- 9月26日
退会ユーザー
わー!!素敵!!!!
美味しそうだし、お祝い感も出ていてすごくいいですねヽ(*´∀`)ノ
うちの旦那も甘いものが苦手なので、来年のお誕生日には真似させてもらいたいですー!!
うちも、子供が生まれてからは、お互いのプレゼントは無駄!無し!となりました(ストイックーwww)
ちくわぶさんのお誕生日は、私が買ってあげよう!何がいいか決めておいてくれたまへ…
当日はホテルオークラ神戸で(行ったことねぇ)、神戸の夜景を楽しみながらデイナー、その後は神戸の湾内をクルージングしてそこでプレゼントを手渡ししよう…!!!!(何それそんなデートしたことない)
-
ちくわぶおじ
旦那には写真のケーキにしました〜😁海苔がチープ感満載ですが、好評だったので是非!
そうなんです!旦那へプレゼント…よりも、息子にうまいもの食べさせたい、いい服着させたい欲が勝ります😈
え、え、え😍なんて素敵なデートプラン💕その後はアレですね、「上に部屋、とってあるから…」で、私という大海原(つまりデブ)をびちゃびちゃクルージングナイト(朝やぞ)- 9月27日
ちくわぶおじ
普段は茶色い食卓なのですが、久しぶりに色が付きました(;´Д`A
それなんですよね💦家計から…と思うと、欲しいものもないのに無理してプレゼントする必要性が感じられず…。ただ少し寂しいというか…😥
クリスマスだけはまだ続いているので、少額でも送り合おうか迷います💦