コメント
さくらもち
まだもう少し濃くなりそうですが、タイミング取れるなら取ったらいいと思います😊
わたしも今月卵管造影しましたが、排卵は特に変わらずいつも通りの日程でしたよ💡
さくらもち
まだもう少し濃くなりそうですが、タイミング取れるなら取ったらいいと思います😊
わたしも今月卵管造影しましたが、排卵は特に変わらずいつも通りの日程でしたよ💡
「排卵検査薬」に関する質問
高温期11日目の排卵検査薬です!いつも排卵ギリギリでこれくらいの濃さで、生理前はほんとうっすらなくらいなんですが、今週後半から寝ても眠く、今日は昼過ぎから気持ち悪さがあり「いや、まさかな」と思いさっき検査し…
計画的に年子妊娠された方にお聞きしたいです!! 年子妊娠を考えているのですが、上のお子様が何ヶ月の頃に下の子を授かりましたか? 現在第二子妊活中2ヶ月目です。 生理がまだ不安定で排卵検査薬を使って 一応タイミ…
妊活始めたてです! PCOSのため周期バラバラで、基礎体温を測っているのですが、排卵がいつなのか、タイミングをいつとるべきかわかりません😭 排卵検査薬の使用を検討中ではありますがおりものが普段ほぼ出ないです。 22…
妊活人気の質問ランキング
ribbon
昨日は強陽性が出る可能性に賭けたのと、出来れば男の子希望なので、陽性の翌日に、、と思い、タイミング取らなかったのですが本日朝反応線薄くなってました!
本日タイミング取ろうかと思うのですが遅いでしょうか?
さくらもち
そうなんですね。
検査薬もいつ強陽性になるか分からないので難しいですよね😅
今日薄くなっていたとしてもタイミング取らないよりはいいと思うので取った方がいいと思いますよ💡
ribbon
何度も何度もすみません(><)
さきほど検査薬したのですが
濃くなってました(><)
まだ排卵してないってことですよね?
さくらもち
そうですね
また濃くなったのであればまだ排卵してないのかな?と思います💡
のびおりとかは出てますか?
ribbon
結局今日まで排卵していなかったようで、今月も排卵誘発剤を打ってきました(><)
ご丁寧に本当にありがとうございます。