コメント
さくらもち
まだもう少し濃くなりそうですが、タイミング取れるなら取ったらいいと思います😊
わたしも今月卵管造影しましたが、排卵は特に変わらずいつも通りの日程でしたよ💡
さくらもち
まだもう少し濃くなりそうですが、タイミング取れるなら取ったらいいと思います😊
わたしも今月卵管造影しましたが、排卵は特に変わらずいつも通りの日程でしたよ💡
「陽性」に関する質問
正期産になりました! そして、ガードネレラ菌陽性で細菌性腟炎にもなりました😭 デリケートゾーンの話ですみません💦 先週おりもの検査して、今日結果を教えてもらいました。 フラジール膣錠と乳酸菌のサプリを出しても…
妊娠初期で、胎嚢についてです。 5/29にうっすら陽性の線が出ており、そのあと5/6に病院に行きましたが何も見えませんでした。 前回の生理は4/27~5/2です。(元々生理周期が長めで30~32日ほどです) 2週間後に来てと言わ…
はしか気にして外出控えてましたが、 今くらいの状況なら、みなさん外食とか行きますか…? まだ妊娠伝えてない保育園の友達家族が 串カツ田中行こうよって😅 行くなら小田急の快速急行停まる栄えた駅の店です。 ちなみに…
妊活人気の質問ランキング
ribbon
昨日は強陽性が出る可能性に賭けたのと、出来れば男の子希望なので、陽性の翌日に、、と思い、タイミング取らなかったのですが本日朝反応線薄くなってました!
本日タイミング取ろうかと思うのですが遅いでしょうか?
さくらもち
そうなんですね。
検査薬もいつ強陽性になるか分からないので難しいですよね😅
今日薄くなっていたとしてもタイミング取らないよりはいいと思うので取った方がいいと思いますよ💡
ribbon
何度も何度もすみません(><)
さきほど検査薬したのですが
濃くなってました(><)
まだ排卵してないってことですよね?
さくらもち
そうですね
また濃くなったのであればまだ排卵してないのかな?と思います💡
のびおりとかは出てますか?
ribbon
結局今日まで排卵していなかったようで、今月も排卵誘発剤を打ってきました(><)
ご丁寧に本当にありがとうございます。