コメント

さくらもち
まだもう少し濃くなりそうですが、タイミング取れるなら取ったらいいと思います😊
わたしも今月卵管造影しましたが、排卵は特に変わらずいつも通りの日程でしたよ💡
さくらもち
まだもう少し濃くなりそうですが、タイミング取れるなら取ったらいいと思います😊
わたしも今月卵管造影しましたが、排卵は特に変わらずいつも通りの日程でしたよ💡
「排卵検査薬」に関する質問
初めて排卵検査薬を使っていますが、これは排卵日見逃してしまったのでしょうか?🥚 不順気味で周期もあまり定まっておりません💦 10.11.12辺りが濃いですがまだ陰性ですよね?😥 ここからまた強陽性になる可能性あります…
妊娠検査薬について 前回生理 3/19〜(6日間) 排卵予定日 4/6(排卵検査薬で多分4/6排卵?) 次回生理日 4/20 生理は32周期前後です。 排卵予定日からすると大体高温期10日目だと思うのですが、そろそろ妊娠検査薬は…
流産後、4周期目リセットで妊娠できるのかファンで仕方ありません。 過去3回妊娠していますが、全胞状奇胎→自然流産→稽留流産でした。 今までが3周期程で妊娠できていたため、今回4周期目リセットでまた妊娠できるのか…
妊活人気の質問ランキング
ribbon
昨日は強陽性が出る可能性に賭けたのと、出来れば男の子希望なので、陽性の翌日に、、と思い、タイミング取らなかったのですが本日朝反応線薄くなってました!
本日タイミング取ろうかと思うのですが遅いでしょうか?
さくらもち
そうなんですね。
検査薬もいつ強陽性になるか分からないので難しいですよね😅
今日薄くなっていたとしてもタイミング取らないよりはいいと思うので取った方がいいと思いますよ💡
ribbon
何度も何度もすみません(><)
さきほど検査薬したのですが
濃くなってました(><)
まだ排卵してないってことですよね?
さくらもち
そうですね
また濃くなったのであればまだ排卵してないのかな?と思います💡
のびおりとかは出てますか?
ribbon
結局今日まで排卵していなかったようで、今月も排卵誘発剤を打ってきました(><)
ご丁寧に本当にありがとうございます。