コメント

りまま
うちも下の子は寝る!と聞いてて、よかった〜!寝不足の日々じゃないんだ!と思っていたら、まったく寝ず、、!!
3ヶ月くらいは夜はラッコ抱きで寝て、昼も寝たと思い布団に下ろすと起きるので常に抱っこした状態。
今、9ヶ月で夜は布団で仰向けでも寝ますが昼間は仰向けで布団に置くと起きる!!抱っこかうつ伏せで寝てる感じです。
セルフネンネしているお子さん羨ましいです!!笑
りまま
うちも下の子は寝る!と聞いてて、よかった〜!寝不足の日々じゃないんだ!と思っていたら、まったく寝ず、、!!
3ヶ月くらいは夜はラッコ抱きで寝て、昼も寝たと思い布団に下ろすと起きるので常に抱っこした状態。
今、9ヶ月で夜は布団で仰向けでも寝ますが昼間は仰向けで布団に置くと起きる!!抱っこかうつ伏せで寝てる感じです。
セルフネンネしているお子さん羨ましいです!!笑
「2人目」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ラッコ抱きすると上の子キー!!ってなりませんか?😂
私下の子全然寝なかったときラッコ抱きしようとしたら上の子が下の子おろそうとしてきて・・・(笑)
9ヶ月でも抱っこで寝るときあるんですか😂
動くようになったらまた変わってくるかな・・・とまだ勝手に寝てくれる願望捨てきれてないんですけどお話きくとあきらめたほうがいいかもしれませんね(笑)