コメント

みは
うちも先週公園で唇ぱっくり切った二日後に、支援センターで木の玩具の上で転んで目の上腫れました😂
回復力もSF並みに早いから気にしてないです😂
歯だけ折れてないか毎回確認します💦
みは
うちも先週公園で唇ぱっくり切った二日後に、支援センターで木の玩具の上で転んで目の上腫れました😂
回復力もSF並みに早いから気にしてないです😂
歯だけ折れてないか毎回確認します💦
「友達」に関する質問
離婚した元旦那が癌で入院しており もう長くないみたいです。 離婚原因は女癖の悪さと多額の借金です。 離婚後は養育費もまともに払わず 慰謝料もばっくれ連絡先も全て変えられて 逃げました。子供に会いたがったこと…
こんにちは☺️ 今度ママ友のお家に遊びに行かせてもらう予定で、カットケーキを買って持って行こうと思っています! その場合、その場で友達と食べる用とは別に「あとで家族で食べてね」分も持っていくか、その場で食べる…
もうすぐ3歳4ヶ月になる息子についてです。 今現在、幼稚園にプレで通っています。 3歳なってすぐ3歳児健診にいき、言葉の遅れを指摘されて療育に一度受診することになり、その予約が来月頭です。 しかし、今は言葉もだい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し
コメントありがとうございます!
わーそれも大変でしたね💦
泣きやんだ着後に普通に遊び始めているので大丈夫そうですが、誕生日近いのに顔がアザだらけで悲しいです(>_<)写真に残ってしまう…
これも思い出になるのかな💦
私も歯は気をつけようと思います!!