赤ちゃんを抱えている妊婦さんが、長男にお腹を触られたりダイブされて具合が悪くなることが心配。ヤキモチや不安もあります。同じような経験をした方のアドバイスを求めています。
最近長男が赤ちゃんいるお腹にすごい勢いでダイブしてきて、それがヒットして具合い悪くなることが多いです😩🤢
まだ11ヶ月だし、ダメ!とか辞めて!と言っても分からないし……まだそこまで大きくないけど、このまま無事に産めるのかとても不安です😥
それとも、赤ちゃんいるって分かっててヤキモチ妬いてる?笑
よく洋服めくってお腹見てきたり、お腹ペチペチしたり…(まだわかってないとは思うんだけど…)
年子妊娠してるママさんとか、上の子いて妊娠されてる方どうしてますか??
- あおはママ(5歳9ヶ月, 7歳)
みぃ
うちの子もしますよ〜😓
お腹ドン!!ってのったり叩いたり洋服めくってお腹みたり、叩いたり😓
ヤキモチかな?やられそうになる前に避難してます🌟
ぷーちゃん
わかります😭わたしもよくお腹蹴られたり乗っかっられたりしてヒヤヒヤしてます💦
気になるのでコメントしました😱💓
むとちゃん
上の子がいると大変ですよね😅少し横になって休んでたらお腹の上にのってくるし、いまだに抱っこ抱っこだし、抱っこして階段上るの本当にキツイです!お腹も叩いてきます😅横になってる時はお腹に布団をかぶせておくとか守れる範囲で頑張っています😢
。
やられます😭
最近 服をめくりあげて
お腹をぽんぽん叩きます
コメント