コメント
退会ユーザー
絵本のポイントですか??
退会ユーザー
ついてますよ!
ポイントたまったので名前入りの絵本、2冊申し込みました📖
うちは始めに使ってたのが合わなくて1ヶ月半からシャボン玉ベビーソープ使ってます!
-
ゆゆ
ほんとですか!
嬉しいですありがとうございます✨
私も地道に貯めてて
あの絵本欲しくて☺️
シャボン玉ベビーソープは匂いとか良さそうですか?- 9月26日
-
退会ユーザー
離乳食が進んでミルクの消費が減ったので、3冊目は断念しました😅
シャボン玉ベビーソープ、匂いは気にしたこと無いですね。無臭です。- 9月26日
-
ゆゆ
あの本は何度でも応募出来るんですか??
- 9月26日
-
退会ユーザー
200ポイントで1冊ですよ☺️
応募用紙に200ポイント分貼ります。応募用紙一枚につき1冊です😉
ポイントさえ貯まれば何冊でもいいみたいですよ!- 9月26日
-
ゆゆ
詳しくありがとうございます😊
- 9月26日
ゆゆ
はい!
絵本のポイントです
退会ユーザー
はぐくみ、付いてますよ(*^^*)上の子は2冊貰いました。今、下の子が2冊目貯めてます♪
ゆゆ
1人一回限りでは無いんですね😊✨
私も頑張って貯めます!
退会ユーザー
制限はなかったと思います!男の子も女の子も3種類ずつ絵本の種類がありますよね(*^^*)
ちなみに……はぐくみで20枚貯めて応募すると、絵本と一緒に「チルミルのポイント10枚でもう一冊プレゼント!」という応募用紙が届きます(*^^*)それはチルミルのポイント専用の応募用紙です!はぐくみの半分のポイントでもう一冊貰えますよ(*^^*)応募期限はありましたが、上の子の時も下の子の時もキャンペーンやってました。
ゆゆ
3種類あって悩み中で
1人一回限りって思ってたので嬉しいです😊
詳しく教えてくださいありがとうございます😊
退会ユーザー
どれも良さそうで迷っちゃいますよね(^_^;)絵本もしっかりしていて、ポイント貯めて貰ったとは思えないくらいのものなので、貯める価値アリですよ(*^^*)