※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまり*ˊᵕˋ*
その他の疑問

大阪に詳しい方教えて下さい🙇‍♀️東横イン野田駅前で宿泊し、次の日朝早…

大阪に詳しい方教えて下さい🙇‍♀️
東横イン野田駅前で宿泊し、次の日朝早いバスに乗るのですが、ハービス大阪、阪急三番街、なんば、だとどこから乗車するのが近いでしょうか?😣
所要時間等も教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

R

高速バスですか?
野田からだと、環状線で大阪駅に行くのが早いので、ハービス大阪か阪急三番街ですかね😃
どちらも大阪駅からの距離的にはそんなに変わらない気がします🙆

• ゆまり*ˊᵕˋ*

ゆまり*ˊᵕˋ*

ありがとうございます!
    そうです、高速バス乗り場です。どちらでも同じくらいなのですね🙌
    初心者なので不安で、、、。ありがとうございました😊

• 9月26日
すままま

こんばんは。
高速バス乗り場ですか。

野田から大阪まで環状線で5分程度ですので、桜橋口から降りると地下を通れば5分くらいです。
阪急三番街も御堂筋口から同じくらいなので、どちらでも同じくらいですね。

• ゆまり*ˊᵕˋ*

ゆまり*ˊᵕˋ*

こんばんわ!
    そうです!高速バス乗り場です。
    5分!そんなもんで着くのですか!ありがとうございます、大阪初心者なもので😭助かりました🙁💦

• 9月26日
  • すままま

すままま

こんばんは。
    降り口を間違えてしまうと遠くなっちゃいますので、ご注意ください‼️
    電車を降りた場所によって改札に行くのに時間がかかっちゃいます💧

• 9月26日
  • すままま

すままま

追加ですみません😣💦⤵️
    改札を出て5分くらいとお話ししましたが私は行き方を知ってるのでそのくらいかな?と思います。

来られたことがないのであれば、もう少し時間がかかるかもしれません💦

無事に到着できますように。

• 9月26日