雑談・つぶやき みなさんの西松屋低値セールでの購入写真を見て一人で楽しんでる😊💓えー!… みなさんの西松屋低値セールでの購入写真を見て一人で楽しんでる😊💓 えー!こんな可愛いの置いてなかった良いなあって気持ちが殆どだけど😆 明日別の店舗も行ってみようかなあ。。。 神奈川県で沢山残ってるところはどこーーー! 西松屋さん教えてくれたらいいのにーーーー! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 神奈川県 写真 セール 西松屋 ゆでたまご(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ホビット 私もママリで教えてもらい、今日西松屋行ってきました! ただそこはもうあんまりありませんでした😣 私も知りたいー!宮城県ですが(笑) 9月26日 ゆでたまご コメントありがとうございます😊 ママリって本当に情報が早くて助かりますよね💓 私も今日行ったんですがお目当てのサイズがあまり無くて、、、😭 知りたいですよね! 売り切りたいなら教えてよーーー!って気持ちです😆笑 全国の情報載せてくれたら良いんですがね😆笑 9月26日 ホビット 本当にそうですよねー。明日また、違うお店行ってみようと思います! ただ、サイズ合うか少し心配ですが(笑) 9月26日 ゆでたまご 私も明日違うお店に行ってみようかと思ってました😌 サイズは本当、予測で買うので賭けですよね笑 でもお互い良いお洋服に出会えると良いですね💓 9月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
コメントありがとうございます😊
ママリって本当に情報が早くて助かりますよね💓
私も今日行ったんですがお目当てのサイズがあまり無くて、、、😭
知りたいですよね!
売り切りたいなら教えてよーーー!って気持ちです😆笑
全国の情報載せてくれたら良いんですがね😆笑
ホビット
本当にそうですよねー。明日また、違うお店行ってみようと思います!
ただ、サイズ合うか少し心配ですが(笑)
ゆでたまご
私も明日違うお店に行ってみようかと思ってました😌
サイズは本当、予測で買うので賭けですよね笑
でもお互い良いお洋服に出会えると良いですね💓