※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
妊活

排卵検査薬で陽性反応が出ていますが、生理周期が乱れているため排卵のタイミングが分からず不安です。検査薬の結果から排卵予測は難しいですか?

ラッキーテストの排卵検査薬を使用してます!
14日に強陽性でてると思ったのでタイミングとりましたが、妊活始めてからプレッシャーになってるのか生理周期がバラバラになり、基礎体温もガタガタです😥
あと1週間くらいで生理予定日ですがもしかして排卵ずれてるかもと生理始まるまでは続けようと思い先ほど排卵検査薬してみたらかなり陽性に近い?ような反応でした😥💦
これは今日明日あたりで排卵するってことでしょうか?💦
排卵検査薬、濃くなって、薄くなってからまた濃くなることってありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

14日が陽性で、15日と16日は薄くなってるので排卵は14日の夜かと思われます😭
薄くなってるので濃くなることは多分ないかと思われます😵

• ぱん

ぱん

回答ありがとうございます😌✨
    そうですよね😥実は昨日も検査しててわりと線がでてたんですが終了線よりは薄くて今日はもっと濃くなったので心配になって😥💦ホルモンバランスが崩れてるのかもですね😥💦
    いま5週目なんですね😆💡おめでとうございます💕お体大事にされてくださいね💞

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもラッキーテストで排卵日を調べて今回妊娠できました!
    妊活ってプレッシャーになりますよね😵でも14日にタイミング取れたのはすごく良かったと思います☺️赤ちゃん来てくれますように✨

• 9月26日
  • ぱん

ぱん

わぁ😆✨そうなんですね💞
    本当におめでとうございます💕
    妊婦さんに回答していただけてちょっといい運を頂けた気がします😆✨
    優しいことばもありがとうございま😌✨めげずに頑張ります✨

• 9月26日

生理近くなると排卵検査薬が反応して濃くなることがよくありました:( ;´꒳`;):
私も、えっ今月もしかして2回排卵!?😍と期待しちゃってましたが、、😂
14日にタイミング取れてるとのことですので、なるべくストレスフリーに信じましょう🐰✨

• ぱん

ぱん

なるほど💡生理的近づいてきて反応してる感じっぽいですね😂💡
    ラッキーテスト初めて使ったのとホルモンバランスみだれてる感じがあったので排卵遅れてるのかなと思っちゃいました😂💦
    妊婦さんなんですね💕おめでとうございます😌✨🎶
    お体大事に妊娠ライフを楽しんでくださいね💞

• 9月26日