コメント

とうもろこし
夏生まれで普段は下着だけで過ごしていて出かける時に服を着せていたので着替えはさせませんでした。
3ヶ月位で肌寒くなってきたんで服を着せるようにした際にパジャマ用と昼用と別々に用意して朝着替えさせるようにしました。
とうもろこし
夏生まれで普段は下着だけで過ごしていて出かける時に服を着せていたので着替えはさせませんでした。
3ヶ月位で肌寒くなってきたんで服を着せるようにした際にパジャマ用と昼用と別々に用意して朝着替えさせるようにしました。
「うなり」に関する質問
横浜市の保育料高過ぎませんか? あまりにも衝撃だったので金額載せちゃいます。 1歳クラスの段階で小規模に入ったのですが 55000円って、タ、タカクナイデスカ?! 最初びっくりしちゃったんですが。今もですが。笑 …
育休申出は1ヶ月前までになどどネットに書いてありますが これって1ヶ月前を過ぎてしまったらどうなりますか?? 2人目出産し現在産休期間中でもうすぐ育休開始期間となります。 1人目同様産休育休取って復帰するつもり…
さっき下の子の指が上の子の目に入ったみたいで 30分くらい経ちますが痛いと言います。 痛くて我慢出来ないとか泣くとかではないのですが 痛いみたいで目を気にしています。 見た感じ白目が充血している感じで、、 明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぷぷ
コメントありがとうございます( ¨̮ )
うちも夏生まれだったんでとうもろこしさんと同じ感じでした!!
これから寒くなるし、パジャマとお出かけ着は分けた方がいいのかな?と思い質問させていただきました(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとうございます!!