コメント

とうもろこし
夏生まれで普段は下着だけで過ごしていて出かける時に服を着せていたので着替えはさせませんでした。
3ヶ月位で肌寒くなってきたんで服を着せるようにした際にパジャマ用と昼用と別々に用意して朝着替えさせるようにしました。
とうもろこし
夏生まれで普段は下着だけで過ごしていて出かける時に服を着せていたので着替えはさせませんでした。
3ヶ月位で肌寒くなってきたんで服を着せるようにした際にパジャマ用と昼用と別々に用意して朝着替えさせるようにしました。
「生後2ヶ月」に関する質問
10月に上の子の運動会があります、その時下の子は生後2ヶ月になります、夫以外頼れる人はおらず、上の子は年長なので保育園で最後の運動会になり、朝8時~13頃まであります、夫は下の子と留守番しても良いと言ってくれて…
あと少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 夜寝かしつけてからは無いのですが、お昼寝から目を覚ます時百発百中で必ず泣きながら目を覚まします💦 また必ず30分で起きてしまい、一日中ずーっとグズグズです😭 …
生後2ヶ月、 頭の形どう思いますか😭? 産まれてすぐからエスメラルダを使い続けてますが 絶壁になってきた感じもするし 何よりも縦に伸びてきました。。笑 頭長いですよね😭? 上の子と比べてもこんなに長くなかったです😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぷぷ
コメントありがとうございます( ¨̮ )
うちも夏生まれだったんでとうもろこしさんと同じ感じでした!!
これから寒くなるし、パジャマとお出かけ着は分けた方がいいのかな?と思い質問させていただきました(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとうございます!!