今日の手ごねパンはハイジの白パン🍞❤️前のアンパンマンとはちょい配合が…
今日の手ごねパンはハイジの白パン🍞❤️
前のアンパンマンとはちょい配合が違います。
今回はアンパンマンのようにすぐ食べられるわけではないので、トーストしても美味しくできるような感じ。
明日のお昼にビーフシチューオムライス作るからオムライスが食べられない娘用にこのパンを。
つけパンしてもらおうかなーって❤️
クッキングシートがなくなってアルミホイルの部分有り😂笑
お世話になってるママ友さんにお渡ししに行ったら
お礼にっていちじくくれた❤️嬉しいー!❤️(。・ω・。)
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント
コアラ−5kg
なおさんこんばんは!
今日美味しそうですね❤️
なおさん料理好きですか?
いつも載せてらっしゃるので、ママ友さんとかよんで料理振る舞ったりとかされますか?
退会ユーザー
手作りパンですか?(*゚Д゚*)
お店のやつみたいでとてもおいしそうです💕
料理上手でお菓子作りも得意、パンまで作れるなんて、、!お嫁にきてく( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.←何言ってんだ
本当尊敬します😭✨
-
なおたん*✧︎
クレアさん❤️こんばんは❤️
はい!一から手ごねでホームベーカリーなどは使ってません✨
料理よりはパンやお菓子の方が作るの好きです😂- 9月26日
コアラ−5kg
ピザは来るところあるので調べてみます!💕
うちもガスト宅配来ないです😅
店がある場所そんなに遠くないんですけどね😭
ありがとうございました😊
金魚ちゃん
パンもビーフシチューもオムライスも全〜部食べる!!
ちゃんと残しておいてね( ˶‾ ꒳ ‾˵)❤️
-
なおたん*✧︎
ありますよーん❤️。゚+.( °∀°)゚+.゚
- 9月27日
まよひば
遅くなったけど、パン本当に美味しそう✨
シチュー系やカレーに絶対に合いそう🍴
いつも私の為にごちそうさま💕←お前じゃなくてれなたんの為だわ
-
なおたん*✧︎
ありがとう。゚+.( °∀°)゚+.゚
早速つけパンしたよ(。・ω・。)❤️- 9月27日
コアラ−5kg
も が抜けました😅
今日も美味しそうですね❤️です😅
なおたん*✧︎
コアラさんいつもありがとうございます😊❤️
料理は嫌いです😂💔
ママ友さんグループがあって、そのメンバーにはパンとケーキはよく作ってお渡ししたりしてます❤️
料理はそのグループのメンバーに栄養系の大学を卒業されてる方がいて、その方がかなり料理上手なのでおうちママ会はその方が作ってます!
コアラ−5kg
そうなんですね!
いつも美味しそうな料理載せられてて好きなのかなーと思ってました!そんなすごい方がいるといいですね❤️
2ヶ月に一度会うママ友で最近みんなの家に行くようになって、今回うちに来てもらう事になり、私は料理苦手で、みんなで何か買ってこようという話になったんです。が、娘が熱出してその日は他メンバーで集まってもらいました。その後日、私は行けなかったですが、別のママの家ですごい料理振る舞われて、写真見たらすごく上手で、次はたぶんうちに集まるのですが、料理用意した方がいいのか悩み出しました💦気にしすぎですかね?
生理のせいか、夕方からそれずっとくよくよ考え出して、しんどくなって、さっき薬飲みました😅
なおたん*✧︎
先週のお誕生日会です🎂
パン二種類は私が担当し、それ以外は料理上手なママ友さんが1人で全て作ってくれました✨❤️
私たちのママ友グループは全員娘と同月齢の子がいるグループです。
5人でうち1人は2人目妊娠中で初期だったので無理して用意させるのはあれで来てくれるだけで良いよって感じにして後の4人で色々分担しました🙌
2人が食べ物担当
2人が図画工作担当って感じでした!
無理に作らなくて良いと思いますよ😭❤️私だったら用意しません😂
料理は無理!。゚+.( °∀°)゚+.゚
子供ちゃんの好みやアレルギーのこともあるし気を使うのでしんどくなるし😭
でも、当事者になると薬飲みたくなる気持ちはとてもとてもわかりまーす!!!!
私も実はこの誕生日会かなり悩んで発作起こしました😂というのも、みんな買い出したくさんしてくれたんですが、私1人、車の運転ができないので行動範囲がかなり限られてしまい、何をしたら良いのかわからなくなってしまって…。どうしたら良いんだろう?って😭
長くなってしまってすみません😭
私なら無理に用意する必要はないと思います!もともと買う前提で話をしてたみたいだし、ピザパーティーとか?(。・ω・。)
コアラ−5kg
めちゃくちゃ豪華で、野菜いっぱいって栄養もバッチリ👌な、お料理ですね!なおさんも頑張ってらっしゃいましたもんね😊 みんなに買い出しさせて自分はできないと思うと申し訳ないとか思っちゃいますよね。みんなで集まると思うと余計神経も使うし。
大人5人子供4人の料理なんてとても無理です…😭掃除だけでもヒーヒーなのに😅
ピザパーティー!!
いいですね❤️
提案してみます😊
いつも本当にありがとうございます😂
なおたん*✧︎
この野菜沢山の栄養抜群に脱帽です!❤️
神経使いますよね😭
大人5人の子供4人は色々きついと思いますよ!!😭
ピザパーティーは子供ちゃんがいけるピザがあるのなら楽しいだろうし、飲み物とかもどこかで買ってきたら完璧です❤️
あと私の地域ではできないんですが、ガスト宅配とかもありかと思います❤️
お子様メニューもあるし(。・ω・。)
コアラ−5kg
下にコメントしちゃいました。