とうもろこし
里帰り出産なら30週までに1回行って、臨月で里帰りとかなんで大丈夫だと思いますよ
予約の空きがあるかどうかは地域差があるので電話してみるしか無いと思いますが💦

月
引っ越し先で9ヶ月でも分娩予約に空きがあって受け入れしてくれる病院があれば可能かと思います。まずは、近くの産院を調べて電話してみるといいと思います。

めるる
そうなんですね!ありがとうございます!
とうもろこし
里帰り出産なら30週までに1回行って、臨月で里帰りとかなんで大丈夫だと思いますよ
予約の空きがあるかどうかは地域差があるので電話してみるしか無いと思いますが💦
月
引っ越し先で9ヶ月でも分娩予約に空きがあって受け入れしてくれる病院があれば可能かと思います。まずは、近くの産院を調べて電話してみるといいと思います。
めるる
そうなんですね!ありがとうございます!
「出産」に関する質問
子供と少しでも長く一緒にいたいのはおかしいですか? 子供が小さいうちだけでも専業主婦になりたかった。 子供の小さいうちは、休みやすいタイプの仕事を午前中だけ。やりがいのない嫌いな仕事です。 仕事が終わって…
車を一括で買ったら現金貯金100万しか残らない状況です💦どちらがいいと思いますか?二人目の出産控えてます。 ①半分頭金入れて残りをローンにする ②一括で買う この2択で迷ってます。 買い替えるのは確定で他の選択肢は…
3000円相当の出産の内祝いをもらうなら、みなさんだったらどれがいいですか? a.カタログギフト b.ゴディバなどのお菓子詰め合わせ c.相手が考えてくれた自分が好きであろうジャンルのもの(例:お酒好きの夫婦にビール詰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント