子育て・グッズ 4ヶ月の娘をミルク寄りの混合で育ててます😊同じぐらいの月齢で混合の方… 4ヶ月の娘をミルク寄りの混合で育ててます😊 同じぐらいの月齢で混合の方は どれぐらいミルクを足してますか?? おっぱいを吸う姿が可愛いくて 完ミにできず…😂 添い乳は良くないと聞きますが 可愛いからいっか💕と、 寝るときもおっぱいをハムハムしながら 寝かせてます😴 同じような方いますか?😊 最終更新:2018年9月27日 お気に入り ミルク 月齢 混合 おっぱい 完ミ 添い乳 にゃろ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント すぱ 全然質問の答えじゃなくてすみません😣💦おっぱい吸う姿って本当に可愛いですよね☺❤私も一人目の時添い乳してました✨ 9月27日 にゃろ 一生懸命で、可愛いですよね😊❤️ あまりでないおっぱいでゴメンねーと思いながら吸って貰ってます😍 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃろ
一生懸命で、可愛いですよね😊❤️
あまりでないおっぱいでゴメンねーと思いながら吸って貰ってます😍