コメント

すぱ
全然質問の答えじゃなくてすみません😣💦おっぱい吸う姿って本当に可愛いですよね☺❤私も一人目の時添い乳してました✨
すぱ
全然質問の答えじゃなくてすみません😣💦おっぱい吸う姿って本当に可愛いですよね☺❤私も一人目の時添い乳してました✨
「月齢」に関する質問
プーメリーで遊ばない、、 もう少しで2ヶ月になる息子がいます。 上の子は1ヶ月半くらいでメリー見てニコニコしてくれたのでその間に家事とかできたんですけど、息子はプーメリー少しだけ見てすぐ泣きます、、 寝てる時…
離乳食の与えていいものとだめなものの 基準てなんなんでしょうか💦? こんな初歩的な質問すみません。 例えば鳥ささみは 5〜6ヶ月は✖︎ですが7ヶ月から○になってます。 赤ちゃんの月齢によるものならば うちの子期間的に…
こういうとき、みなさんどうしてますか? 初めての子なので、考えすぎなのでしょうか? 親の立ち位置について ヨガのイベントで、うちの子が他のお子さん(たぶん1歳を過ぎたくらい)に顔を噛まれました。 甘噛みだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃろ
一生懸命で、可愛いですよね😊❤️
あまりでないおっぱいでゴメンねーと思いながら吸って貰ってます😍