妊娠・出産 心拍確認済みで、げんこつくらいの出血があり、明日再診予定。同じ経験の方いますか? 緊急です💦 7w6dですが、げんこつくらいの血の塊が出ました💦病院で心拍もバッチリ確認できて、家についたところだったのに💦明日の朝一て病院で診てもらう事になりました。 同じような方で、大丈夫だった方いませんか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 3 病院 妊娠7週目 7w6d 夫 ミニママ(*´ω`*)(5歳6ヶ月) コメント 華💐 血のかたまりのなかには、白っぽい繊維入ってましたか?(..) 腹痛とかはないですか?(´・ω・`) 9月26日 ミニママ(*´ω`*) 白っぽいのは無いです💦 腹痛もちょっと張ってるかな?くらいで、痛いという感じはしません💦 9月26日 華💐 病院に電話したら、明日の診察って言われたんですか?😥💦 すぐみてくれたらいいのに💦😭 げんこつくらいの血の塊はちょっと心配ですね💦💦 9月26日 ミニママ(*´ω`*) 一応、市の当番医に診てもらってもいいそうですが、良くも悪くも今は安静にしていた方がいいと思いまして。先生は明日でいいなら明日おいでと言っていました💦 9月26日 華💐 私の場合なので、ミニオンズさんが当てはまるかは別ですが、私が流産したときは塊が出る前にすごい腹痛が来て、手のひらサイズくらいの塊が出ました。 結局出てきたのが赤ちゃんで、病院に電話したら、流してなければ持ってきてくださいと言われて、病院にすぐいくと流産でした.....。 鮮血がでるとやはりあまりよくないので、なるべくトイレ以外は横になっていた方がいいと思います💦😓 9月26日 ミニママ(*´ω`*) そうでしたか。 教えて下さりありがとうございます。明日覚悟して病院にいきます。 9月26日 華💐 私の場合はだったので違う可能もありますよ! すみません.....不安になることしか言えずに.....(..) 9月26日 ミニママ(*´ω`*) いえいえ、ありがとうございました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニママ(*´ω`*)
白っぽいのは無いです💦
腹痛もちょっと張ってるかな?くらいで、痛いという感じはしません💦
華💐
病院に電話したら、明日の診察って言われたんですか?😥💦
すぐみてくれたらいいのに💦😭
げんこつくらいの血の塊はちょっと心配ですね💦💦
ミニママ(*´ω`*)
一応、市の当番医に診てもらってもいいそうですが、良くも悪くも今は安静にしていた方がいいと思いまして。先生は明日でいいなら明日おいでと言っていました💦
華💐
私の場合なので、ミニオンズさんが当てはまるかは別ですが、私が流産したときは塊が出る前にすごい腹痛が来て、手のひらサイズくらいの塊が出ました。
結局出てきたのが赤ちゃんで、病院に電話したら、流してなければ持ってきてくださいと言われて、病院にすぐいくと流産でした.....。
鮮血がでるとやはりあまりよくないので、なるべくトイレ以外は横になっていた方がいいと思います💦😓
ミニママ(*´ω`*)
そうでしたか。
教えて下さりありがとうございます。明日覚悟して病院にいきます。
華💐
私の場合はだったので違う可能もありますよ!
すみません.....不安になることしか言えずに.....(..)
ミニママ(*´ω`*)
いえいえ、ありがとうございました😊