お金・保険 奈良の山脇皮膚科の血液検査の料金について教えてください。 こんばんは〜( ˶˙ᵕ˙˶ ) 明後日旦那の代わりに皮膚科へ 血液検査の結果を聞きに行くんですが、 大体どれくらい料金かかるんでしょうか??? 奈良の山脇皮膚科なんですが…… わかる方教えてください😭 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 旦那 体 料金 ぽん。(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そちらの病院は分かりませんが、以前血液検査をした際には、検査代を先に支払っていれば、後日結果を聞くだけはタダでしたよ! 9月26日 ぽん。 そーなんですね!!! 検査代はこの前行った時に払ってます! 何百円かは払わないと…って感じですね病院でも 違うでしょうし( ¯꒳¯ ) 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね、掛かっても再診料程度だと思います! 薬などが出ると料金も上がるので、少し多めに持って行くと安心ですね(*^^*) 9月26日 ぽん。 はい!そーします!! 助かりました!ありがとうございました😆😆 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん。
そーなんですね!!!
検査代はこの前行った時に払ってます!
何百円かは払わないと…って感じですね病院でも
違うでしょうし( ¯꒳¯ )
はじめてのママリ🔰
そうですね、掛かっても再診料程度だと思います!
薬などが出ると料金も上がるので、少し多めに持って行くと安心ですね(*^^*)
ぽん。
はい!そーします!!
助かりました!ありがとうございました😆😆