妊娠・出産 34週で下腹部違和感がありますが、前駆陣痛かどうか不明です。前駆陣痛のタイミングも聞きたいです。 今日34週に入ったのですか、生理の前のような違和感が時々あります。生理痛では無くなんとなくの下腹部違和感です。胎動はしっかりあります! これも前駆陣痛になるのですか? また前駆陣痛はどのくらいからありましたか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 胎動 妊娠34週目 前駆陣痛 ちひろ(6歳) コメント ぽん 私もそのくらいの週から 同じような感じで 多分前駆陣痛だろうと言われました😅 今もたまにありますが 定期的になってきたり、 なかなか直らなかったら 連絡してねって言われました😲 9月26日 ちひろ そぉだったんですね😳❗️ なら、これももしかしたら前駆陣痛😳??? 産まれるにはまだ早いのに…💦 明日検診なので聞いてみます🙋🏻♀️ ありがとうございます💕 9月26日 ぽん 生理痛みたいな痛みから 少しずつ立てないくらい 痛くなった時もありました😱 でも5分間隔なのが6回くらい続き 治ってしまったときは あ~前駆陣痛か😅と思いました💦 前駆陣痛にも色々あるみたいなので 不安だったら何でも聞いちゃいます😂 お大事にしてください🙇 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
そぉだったんですね😳❗️
なら、これももしかしたら前駆陣痛😳???
産まれるにはまだ早いのに…💦
明日検診なので聞いてみます🙋🏻♀️
ありがとうございます💕
ぽん
生理痛みたいな痛みから
少しずつ立てないくらい
痛くなった時もありました😱
でも5分間隔なのが6回くらい続き
治ってしまったときは
あ~前駆陣痛か😅と思いました💦
前駆陣痛にも色々あるみたいなので
不安だったら何でも聞いちゃいます😂