コメント

てぃ
ほうれん草やぶどう系が入った野菜ジュースだと黒くなることありますよー!
てぃ
ほうれん草やぶどう系が入った野菜ジュースだと黒くなることありますよー!
「うんち」に関する質問
赤ちゃんの便秘を解消する方法を教えて下さい。 離乳食を3回にしてから、便秘ぎみでうんちを出すときに痛そうに泣きます。ひどいときは、病院に行って薬をもらいます。 何か食べ物や生活習慣で改善できないでしょうか?
パンツタイプのMサイズのおむつ使ってる方、お子さんの体重と腹囲と、おむつのメーカー教えていただけませんか? メリーズエアスルーとムーニーマシュマロ肌ごこちを使ったことがあるのですが、お腹まわりこんなにキツそ…
子犬のお留守番、どれくらいの時間からおとなしく待てますか?我が家の生後3ヶ月のトイプードルは2時間を過ぎるとクーンクーン、わんわんと言い出します。実際他のわんちゃんはどんな感じなのでしょうか?フルタイム共働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁
あ、じゃあそれかもです(´>_<`)
野菜生活の紫あげました!
てぃ
野菜生活の紫はうちも黒くなった経験あります!それですね!(笑)