コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは両腕片足です!
なので片足だけに水ぶくれが出来たりしてます…😂
上の子も同じようなクセがありましたがそのうち普通にハイハイするようになりましたよ!

はる
うちも片腕だけです!
片腕でも進むから両腕使う必要がないと思ってるのかな〜なんてのほほんとしてました😂💦
-
えーちんまま。
コメントありがとうございます!遅くなってしまってごめんなさい(´・ω・`)一緒の人がいてくれてよかったです🤤💓わたしの考えすぎですよね(笑)自衛隊のほふく前進みたいですよね(笑)
- 9月27日

あき
うちも片手でやってましたけどいつのまにかふつーにハイハイできるようになってましたよ😁
-
えーちんまま。
遅くなってしまってごめんなさい(´・ω・`)コメントありがとうございます!普通にハイハイしてくれるようになるんですね!考えすぎてました😂
- 9月27日

すず
うちも、片腕です!しかも左、、笑💦左利きなのかなーとしか思いませんでした😱
-
えーちんまま。
コメントありがとうございます!返信が遅くなってしまってごめんなさい(´・ω・`)わたしが考えすぎですね🤤左利きですかね👻👻
- 9月27日
えーちんまま。
返信が遅くなってしまってごめんなさい(´・ω・`)コメントありがとうございます!気にしすぎなんですかね😂普通にハイハイをしてくれると信じます😳