※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーちんまま。
子育て・グッズ

生後7ヶ月の息子が片腕でズリバイをするので不安です。両腕を使っている方、いますか?

生後7ヶ月の息子を育てている新米母です。
最近、ズリバイを始めました。
ズリバイの仕方が片腕を使ってしか
前に進みません(´・ω・`)
何かの病気なのかと少し不安になります。
みなさんのズリバイはやっぱり両腕を
使ってのズリバイでしたか??
教えてください。。

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

うちは両腕片足です!
なので片足だけに水ぶくれが出来たりしてます…😂
上の子も同じようなクセがありましたがそのうち普通にハイハイするようになりましたよ!

• えーちんまま。

えーちんまま。

返信が遅くなってしまってごめんなさい(´・ω・`)コメントありがとうございます!気にしすぎなんですかね😂普通にハイハイをしてくれると信じます😳

• 9月27日
はる

うちも片腕だけです!
片腕でも進むから両腕使う必要がないと思ってるのかな〜なんてのほほんとしてました😂💦

• えーちんまま。

えーちんまま。

コメントありがとうございます!遅くなってしまってごめんなさい(´・ω・`)一緒の人がいてくれてよかったです🤤💓わたしの考えすぎですよね(笑)自衛隊のほふく前進みたいですよね(笑)

• 9月27日
あき

うちも片手でやってましたけどいつのまにかふつーにハイハイできるようになってましたよ😁

• えーちんまま。

えーちんまま。

遅くなってしまってごめんなさい(´・ω・`)コメントありがとうございます!普通にハイハイしてくれるようになるんですね!考えすぎてました😂

• 9月27日
すず

うちも、片腕です!しかも左、、笑💦左利きなのかなーとしか思いませんでした😱

• えーちんまま。

えーちんまま。

コメントありがとうございます!返信が遅くなってしまってごめんなさい(´・ω・`)わたしが考えすぎですね🤤左利きですかね👻👻

• 9月27日