妊娠・出産 悪阻始まってきた…気持ち悪い。1人目の時は具合悪いときは横になってパ… 悪阻始まってきた…気持ち悪い。 1人目の時は具合悪いときは横になってパパ帰ってくる時にご飯かってきてー💦でよかったけど息子いるからそうはいかない(T ^ T) せめてぱぱが帰ってくるの早ければなぁ… 今回は匂いがだめすぎて💦 やんちゃな息子の汗のにおいでやられる(笑) 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 悪阻 パパ 息子 ご飯 おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡(6歳, 9歳) コメント ☁︎YUKA☁︎ 私も昨日から始まってしまいました💦 1人目が全くツワリがなかったので不安です… 子供のご飯作らなきゃなのが結構辛いですよね😩 9月26日 おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡ 同じですね💦 辛いですよね(´・ω・`;) 1人目なかったんですね!! 私はまたまたひどそうな予感です😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
同じですね💦
辛いですよね(´・ω・`;)
1人目なかったんですね!!
私はまたまたひどそうな予感です😭