
コメント

Yun.
ぶり大根とか照り焼きとか
どうですか?

みかん🍊
照り焼きや、ぶり大根がオススメです♡
どちらも簡単ですよ!
旦那さんだけなら、
砂糖、みりん、醤油で簡単に照り焼きできます〜♪
解凍には、氷水に付けて時間置くのが美味しく焼けます!
-
RI🌛
ちょうど4切れあるので両方作ってみます♪
解凍はボウルに氷水をはって、魚はジップロックに入れる感じですか?- 9月26日
-
みかん🍊
解凍はそのやり方で大丈夫です🙆♀️
是非やってみてください!
臭みはとれてますか?
解凍後に、表面に塩をまぶして10~15分程置いたあとに、熱湯にさっとくぐらせれば身もしまって美味しくなりますよ〜♪- 9月26日
-
RI🌛
冷凍なのと、魚の臭いって全然分からないので💦
不明ですが教えていただいたやり方でやってみます!
ありがとうございますm(_ _)m- 9月26日

ユミリン
ぶり大根美味しいですよー!(*^^*)
-
RI🌛
ブリ大根、、簡単ですか?
煮るだけだったら作ってみようかな、、🙌- 9月26日
-
ユミリン
簡単…だと思います!(*^^*)
調味料を入れて私は煮るだけにしてます。。💦(笑)
美味しいかは定かではないですが一応旦那さんは食べてくれます!(笑)- 9月26日
-
RI🌛
ありがとうございますm(_ _)m
レパートリーを増やすためにもクックパッドで調べて作ってみます🙌- 9月26日

ここな
ブリだったら照り焼きをよくします!
-
RI🌛
照り焼きは難しくないですか?😭
作ってみようかな、、👱- 9月26日
-
ここな
全然むずかしくないですよ!
味もほぼ失敗することないです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
おいしくできますように✨- 9月26日
-
RI🌛
ありがとうございます!
レパートリーを増やすためにも頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 9月26日
RI🌛
どちらが作るの簡単ですか?
タラや白身魚の煮付けは作ったことあります。