コメント

A
わたしは自分自身の楽しみが美容院に行ったりネイルしたりなので、それを楽しみに育児頑張ってます☺️
身だしなみも自分のモチベーション上げるひとつです!

お盆ちゃん
ご自身のモチベーションが上がるなら美容院いいと思います😊
身だしなみが綺麗になると気分が上がるので私は美容院行く派です💕
-
とと
化粧バッチリしてスーパー来てるママさんとか、すごいなー、そんな暇どこにあるのー?😭とか思ってたけど、そう言うことだったんですね♡
- 9月26日
-
お盆ちゃん
まだ産後1カ月ですし慣れない生活に疲れちゃいますよね😣💦
私も生後半年くらいまで身なりなんて構う余裕ありませんでした😂
ちょっと頑張って身なり整えてみたらモチベーション上がってしまって笑
今は仕事してるのもありますが自分に少し構う事できると毎日頑張ろう!って思えます✨- 9月26日
-
とと
やっぱり皆最初はそうですよね💦
ネイルもマツエクもしたいし、小顔矯正みたいなんもやってみたいし、って欲はあります♪笑
時間が出来た時は自分磨きしてみることにします♡- 9月26日
-
お盆ちゃん
やりたい事やっちゃってください💕
マツエクなら時短にもなりますよね😊- 9月26日

退会ユーザー
私は身だしなみを整えると出かける気になるので、気分が乗らない日こそ化粧します!
なので私なら美容院に行ってキレイにして、気分転換します☺️
-
とと
宮参り前に行けばよかったです(。-∀-)💦
今からでも遅くないか、明日行ってこようかな♪- 9月26日

まろしー
お疲れ様です✨
生後3ヶ月くらいから、死ぬほど髪の毛が抜けだしますよ!!
私は産後のボサボサ頭はニット帽→キャップとずーっと隠し続けました😂
でも一カ月検診とか行くと、綺麗なママ多くてビックリしますよね‼️
-
とと
そうそう、今すでに家ではオールバックまとめ髪、外では帽子です😂
ほんと検診とかスーパーとか綺麗なママさん多いですよね!
いつ頃から美意識し出しました?- 9月26日
-
まろしー
生後5カ月で結婚式にお呼ばれしたので久しぶりに美容院へ行きました!
久々のお洒落、とっても楽しかったのを覚えています❤️✨- 9月26日
とと
そう言う考え方もあるのか!!
ありかも♡♡