コメント

プリオ
私は湯船に浸かりながら本読んでました📖 お風呂は癒しの時間だったのになぁ〜、って思います😭

フラペチーノ
私も前は40分以上入っていたのになぁって思います笑
-
KT
私もです笑 長いときは一時間入ったりしてました😀久しぶりに熱々の湯船に肩まで浸かりたい💦今住んでるとこプロパンで高くて39度設定なんですごい物足りないです笑- 9月27日
プリオ
私は湯船に浸かりながら本読んでました📖 お風呂は癒しの時間だったのになぁ〜、って思います😭
フラペチーノ
私も前は40分以上入っていたのになぁって思います笑
KT
私もです笑 長いときは一時間入ったりしてました😀久しぶりに熱々の湯船に肩まで浸かりたい💦今住んでるとこプロパンで高くて39度設定なんですごい物足りないです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
いいよなぁ旦那は。 仕事遅くなるの一言で、お風呂のお手伝いしなくて済むもんなぁ。 こちらは1人でお風呂入れて保湿して着替えさせて寝かし付け。 帰ってきたら、こんなことが大変やった、あんなことがあったんや、っ…
母親についてです。 最近母親がインスタに載っているすごいパパの動画(休日すごく動いてくれたり家事育児をこなしている人)を送ってきます。 もちろんそんな旦那さんがいいし、私自身も夫の愚痴はたくさん言うし夫もや…
17時くらいに迎えに行くとたまにスマホの画面で15人くらいの子どもがアニメ見てる時あるんだけど、動画見せるなとは言わないけどせめてそのスマホの画面はやめてほしいと思うのもモンペなのかなあ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
お風呂癒しの時間ですよね~😀音楽も流したりしてました✨最近なんて下手したらシャワーだけの時もあります😱