妊娠・出産 12wにベビーナブが分かると最近知りました(*´-`)ちょっと自分には難しく… こんにちは! 12wにベビーナブが分かると 最近知りました(*´-`) ちょっと自分には難しく 見方が分からなかった のですが なんとなくどっちかな?と 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 妊娠12週目 ベビーナブ ママリ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント meee なんとなく男の子かな? という気がしました💓 9月26日 ママリ お返事ありがとうございます😊 私も根拠はないけど お腹の中に男の子がいるような気がしてます❤️笑 男の子でも女の子でも同じ名前の予定ですが旦那も◯くん!!って声かけてます(*´-`) 9月26日 meee そういう勘って意外と当たりそうですよね💞 性別わかるまで楽しみですね(^_^)♬ 旦那様可愛らしいですね☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
私も根拠はないけど
お腹の中に男の子がいるような気がしてます❤️笑
男の子でも女の子でも同じ名前の予定ですが旦那も◯くん!!って声かけてます(*´-`)
meee
そういう勘って意外と当たりそうですよね💞
性別わかるまで楽しみですね(^_^)♬
旦那様可愛らしいですね☺️