コメント

keimama
私は特に試着もせずにコストコで安かったのでエルゴのオリジナル買いました!
一応説明書読みましたが難なく使えましたよ😊
ふるさと納税の返礼品に抱っこ紐があるんですね!
とてもお得なので羨ましいです!

なな
返礼品にエルゴなんてあるんですね!!すごい!!笑
お得なので返礼品でいいと思います✨
私は店舗で買いましたが特に付け方は教わりませんでしたが問題なかったです🙌
-
あぽん
店舗でも装着の説明ないのであれば、みなさん普通に使えているのでしょうね(^^)
安心しました♪
ふるさと納税の返礼品は結構ベビーものがあるので是非探してみてください♪コメントありがとうございました(^^)- 9月26日

みー
エルゴの装着の仕方やコンパクトに出来るたたみ方などYouTubeで見ました(^^)ありがたい事に沢山動画がありますよ(๑′ᴗ‵๑)夜な夜な練習しました。笑
-
あぽん
そうですね!今はyoutubeがありますもんね(^^)便利な世の中です(^^)♪
ふるさと納税でと思ったら、欲しかったクールエアのブラックが品切れでした(>_<)悲しいですー。
コメントありがとうございました(^^)- 9月26日

らぱん
私は、出産祝いでエルゴアダプトを頂いたので、使い方は、ひたすら説明書とYouTubeをみました!
エルゴならYouTubeで動画で説明してるのでわかりやすいですよ。
-
あぽん
youtubeという手がありましたね(^^)
動画ならわかりやすそうです♪
ふるさと納税で決まり!と思ったらクールエアブラックが品切れでした。数週間前はあったのに(>_<)残念です…
コメントありがとうございました♪- 9月26日
あぽん
装着が難しいと聞いたことがあったのですが説明書だけでも使えたと聞き安心しました(^^)
返礼品でも良さそうですね♪つい最近まであった欲しかったクールエアブラックが品切れになっていました(T_T)
コメントありがとうございます( ・ᴗ・ )