妊娠・出産 昨日内診グリグリされました。今日のお昼におしるしがありました!定期的… 昨日内診グリグリされました。 今日のお昼におしるしがありました! 定期的ではないけど、お腹の張りだけは 頻繁です。 皆さんおしるしあって、どのくらいで 本陣痛きましたか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り おしるし 内診グリグリ お腹の張り ♡(6歳) コメント ゆうママ 39w6dでグリグリでその日の夕方からおしるし?内診出血?があり、40w2dで陣痛→出産でした! 9月26日 ♡ そうなんですね!! ありがとうございます✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね!!
ありがとうございます✨