退会ユーザー
無塩バター入れて、少し醤油垂らして焼うどん風にしてます😊
みーちゃん
鶏肉もしくは肉団子、ほうれん草、人参、大根を出汁で煮たあと牛乳を少し加えてあげたら喜んで食べますよ☺️
もちろん普通に少しの味噌を溶いても食べてくれます😁
お昼は出汁、牛乳にほんの少しだけ味噌を加えました!
退会ユーザー
無塩バター入れて、少し醤油垂らして焼うどん風にしてます😊
みーちゃん
鶏肉もしくは肉団子、ほうれん草、人参、大根を出汁で煮たあと牛乳を少し加えてあげたら喜んで食べますよ☺️
もちろん普通に少しの味噌を溶いても食べてくれます😁
お昼は出汁、牛乳にほんの少しだけ味噌を加えました!
「うどん」に関する質問
神座のラーメン、1歳2ヶ月に食べさせるのは早すぎますか😂? お出かけ先のフードコートで1歳が食べれるものがうどん屋か神座しかなく、、神座なら野菜いっぱい入ってるな~と思うのですがまだ早いですかね💦
吐いた後の食事教えてください。 今日の夜中から4回吐いて、午前中何度かうんちが出ました。 午前中は飲み物だけ、午後からバナナ一口を2.3回あとはお水はとれてます。 偏食で、風邪の時に食べれるようなもの、ゼリー、…
1歳半の娘、ごはんを少ししか食べてくれなくて困っています。 オムライスやピラフ唐揚げなどいろんな料理を食べてほしいのに食べず、ふりかけご飯や素うどん、ヨーグルトなどシンプルなものを数口食べるのみです。 おにぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント