退会ユーザー
無塩バター入れて、少し醤油垂らして焼うどん風にしてます😊

みーちゃん
鶏肉もしくは肉団子、ほうれん草、人参、大根を出汁で煮たあと牛乳を少し加えてあげたら喜んで食べますよ☺️
もちろん普通に少しの味噌を溶いても食べてくれます😁
お昼は出汁、牛乳にほんの少しだけ味噌を加えました!
退会ユーザー
無塩バター入れて、少し醤油垂らして焼うどん風にしてます😊
みーちゃん
鶏肉もしくは肉団子、ほうれん草、人参、大根を出汁で煮たあと牛乳を少し加えてあげたら喜んで食べますよ☺️
もちろん普通に少しの味噌を溶いても食べてくれます😁
お昼は出汁、牛乳にほんの少しだけ味噌を加えました!
「離乳食後期」に関する質問
保育園の入園前説明で、生姜(下味用)とおろしにんにく(下味用)を入園までに練習しておいてくださいと言われましたが、離乳食後期でどんなレシピがあると思いますか? 私はどんなに考えても唐揚げの下味しか思いつかな…
生後10ヶ月、離乳食後期です。 4月から保育園に通います。 先日保育園に書類を提出しに行った際に言われた事があり、何が正解かわからなくなったので先輩ママさんや保育士さんの意見を聞かせてもらいたいです。現在娘は離…
子の鉄分不足が心配です、フォロミを取り入れるべきかアドバイスください🙇🏻♀️ 離乳食後期で3回食、完ミです。 朝は食べる量にバラつきがあるものの、昼夜は大体180〜220gほど食べます。ただ、毎回すんなり完食するわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント