コメント
たた
実家がファンケル派で、私はDHC派ですが、大差ないかと😅😅😅
ものによって食べやすい形状だったり、量がちがったりいろいろだと思うので、いいと思うほうで選べばいいと思います!
あとどちらも実店舗があるので、近くにあれば行ってみて話聞くのもアリかもしれません😳!
たた
実家がファンケル派で、私はDHC派ですが、大差ないかと😅😅😅
ものによって食べやすい形状だったり、量がちがったりいろいろだと思うので、いいと思うほうで選べばいいと思います!
あとどちらも実店舗があるので、近くにあれば行ってみて話聞くのもアリかもしれません😳!
「体」に関する質問
主に吐き出しです。 つい最近、祖母を亡くしました。 夜になると涙が出てきます。 昼間は自宅保育の下の子といるし、 小学生の娘も夕方に帰ってきたら更にバタバタして 考える暇もないくらいなんですが 子供たちを寝…
4ヶ月で、短肌着しか肌着を持ってない&使ってないのですが 股のスナップを留めてしっかりお腹を隠せるような肌着って これからの時期は寝る時など必要になりますかね?😣 短肌着+普通の厚さのロンパース+スリーパー 短肌着…
マンションの隣人が室内でタバコを吸います。 おそらくうちと隣接している部屋で吸っていると思われ、べランダ側の窓際で吸っているようで、我が家の部屋がタバコの臭いで充満してしまいます。窓を閉め切っていても入っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くろすけ
ネットで色々調べてたらファンケル派の方のほうが多かったみたいです🤔私は薬局で目についたDHC飲んでましたが💦
店舗があるんですね!調べてみて近かったら行ってみたいと思います😊