雑談・つぶやき 子供の、ママ!ママ〜!の連呼に疲れた。普段は支援センターや遊び場に連… 子供の、ママ!ママ〜!の連呼に疲れた。 普段は支援センターや遊び場に連れて行って 他の子と遊ばせてれば回数が少なくなって 他のママと話せるから気が紛れて それでなんとか、いままで大丈夫だったけど 雨が続いて、息子は風邪を引いて 私の体調も良くなくて どこにもいけない日が続くと 頭が爆発しそうになる。。。はぁ。。。 いつまでママの連呼は続くのかな 早く終わって! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 夫 遊び 息子 体 支援センター しろくろ(6歳, 8歳) コメント だいちゃん 分かります😭😭😭 もう分かったから静かにして!って思いますよね😭 9月26日 しろくろ なんか呼ばれすぎて 空返事になってしまいますよね💦 それで余計に悪化したり、、、 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
なんか呼ばれすぎて
空返事になってしまいますよね💦
それで余計に悪化したり、、、