コメント
みみみ
出産は聖マリアだったので分からないですが、検診を受けていました。
先生が2人いらっしゃって、泉先生はとても温かく優しい先生だなという印象でした!
カメラが好きみたいで、生まれたら写真を撮ってくれるよと友達が言っていましたよ♩
確かに人気で人が多いですが、、冷たい印象は私はありませんでした!
入院の日数は人が多いためか短いらしいです(いずみは3.4日ほど。聖マリアは経膣分娩で5日間.帝王切開で7日間でした。)
答えになっているか分かりませんが、参考までに!
退会ユーザー
2人のママして居ます😊
2人共、いづみさんで出産しました😍
費用は確かに他より高いと思います😅
先生は淡々としていますが、こちらから話しをするとちゃんと答えてくれますよ😊それにたまには冗談も言ってくれて私は悪いイメージは有りません😁
-
のり
ありがとうございます😆
やっぱり高めなんですね💦
質問にちゃんと答えてくれるならそれでいいです👍✨よく考えたらお医者さんはだいたいそんな感じですよね👨⚕️- 9月26日
-
退会ユーザー
いづみさんは一応、久留米では無痛分娩が有名なので人気ですが😎普通分娩希望なら他にも人気で安い産婦人科は有りますよ😌
- 9月26日
-
のり
なるほど!無痛で人気なんですね😳実家の近くだったのいづみさんにしよーと思ってましたが、もう少し調べてみます😊ありがとうございます!
- 9月27日
のり
ありがとうございます😊優しい先生で良かったです!!やっぱり人多いんですね💦でも人気という事は人気の理由があるって事ですもんね✨
良い口コミが少なかったので良かったです❤️