コメント
はじめてのママリ🔰
天気が良ければ芝生のある公園でハイハイしたり、シャボン玉ふいて見せてあげたり😳
ショッピングモールで授乳室の側とかに赤ちゃん用のキッズスペースがあったりするので、そこで他の赤ちゃんとふれあったり😳
イオンの有料遊び場は0歳無料なので平日の空いてる時間に連れて行ってましたよ~☺️
はじめてのママリ🔰
天気が良ければ芝生のある公園でハイハイしたり、シャボン玉ふいて見せてあげたり😳
ショッピングモールで授乳室の側とかに赤ちゃん用のキッズスペースがあったりするので、そこで他の赤ちゃんとふれあったり😳
イオンの有料遊び場は0歳無料なので平日の空いてる時間に連れて行ってましたよ~☺️
「赤ちゃん」に関する質問
産後3週目です。 赤ちゃんにとって私は嫌なことばかりするので嫌な人と認識されるんでしょうか。嫌なことって言うのは、子供に泣かれること全般の作業です。(うちの子で言えば、顔に薬を塗ったり目薬をさしたり、沐浴し…
生後6ヶ月の赤ちゃんが、上の子から風邪をもらってしまいました。 朝、熱なし咳のみで受診済みで、夕方は38.2℃前後だったので様子をみていたのですが、今なかなか寝付けなさそうだったため熱をはかってみたら40.1℃。 慌…
お出かけのもちもの 生後7ヶ月の娘を育てています。 生後6ヶ月あたりからちょくちょく支援センターなどにでかけるようになりました。 先日、支援センターのイベントに参加した際、特に持ち物の指定はありませんでしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にー(о´∀`о)
回答ありがとうございます( ^ω^ )❤️
芝生でハイハイはまださせたことがなかったのでチャレンジしてみたいです(`・ω・´)シャボン玉、我が子も不思議そうに眺めるので持参して😊
イオンの遊び場も近所に2カ所ほどあるので朝イチなど平日挑戦してみます😄💖