サプリ・健康 授乳中の薬について質問です!今3ヶ月の子供を母乳で育ててます。少し風… 授乳中の薬について質問です! 今3ヶ月の子供を母乳で育ててます。 少し風邪をひいてしまい、病院で薬を貰ってきました。 授乳中でも大丈夫か確認したら、大丈夫とのことでしたが、帰ってきて薬のせつめいの紙をみたら、授乳中の方は母乳をあげるのを控えてくださいと書いてありました(^_^;) そんなにひどくないので、市販の薬にしようかと思うのですが、葛根湯なら授乳中でも飲んでも大丈夫でしょうか(>_<)? 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 母乳 病院 授乳中 夫 葛根湯 へびいちご🍓(9歳) コメント ともぞー321 漢方は妊娠期からよく処方されますよね! だけど葛根湯のむまえに、調剤薬局にもう一度きいてみるのが一番だと思います☆ 12月26日 へびいちご🍓 やはり、聞くのが一番ですかね! 電話してみます!ありがとうございます(>_<) 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へびいちご🍓
やはり、聞くのが一番ですかね!
電話してみます!ありがとうございます(>_<)