コメント
退会ユーザー
女の子の好きなキャラクターはお分かりですか?わかればですが...パジャマや、タオル、靴下とか、どうでしょう?それか、ヘアゴムやピン止めなど?
退会ユーザー
女の子の好きなキャラクターはお分かりですか?わかればですが...パジャマや、タオル、靴下とか、どうでしょう?それか、ヘアゴムやピン止めなど?
「友達」に関する質問
2歳の上の子がめっちゃ偏食で 一軍(大体食べる) ふりかけご飯、うどん、らーめん、パン 果物全般 たまに食べてくれる ハンバーグ、とうふ、ちくわの天ぷら、魚 くらいです。 カレーは前は食べてくれたけど食べてくれ…
発達障害で診察に行くのですが先生と話してるとたぶん泣きます😢 みなさんは泣かずに話せましたか? 自己肯定感の低下やラベリングなどを気にしてすぐ受診しなかった事を後悔しています 3歳で全体指示が通らないといわ…
年長の娘が繊細気質でHSPだと思いますが、 完璧主義でこだわりが強いと感じるときもありグレーゾーンなのかなと思うときもあります。 保育園では困ったことはないと言われますが、集団生活は苦手で疲れやすく保育園は遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おじり
アドバイスありがとうございます😊
友達の子はあまりキャラクターものをもってるイメージがないな…
でも友達にというより、子供にって感じでお返し渡すのもありですね☺️