子育て・グッズ 4歳になる女の子をもつ友達から、お祝いでスリーパーをいただきました。… 4歳になる女の子をもつ友達から、お祝いでスリーパーをいただきました。 お返しはどういったものを渡したらいいでしょうか🤔 知恵をお貸しください!! カテゴリがわからず、こちらにしました。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り お返し スリーパー 女の子 4歳 お祝い 友達 おじり(6歳) コメント プーさん大好き 女の子の好きなキャラクターはお分かりですか?わかればですが...パジャマや、タオル、靴下とか、どうでしょう?それか、ヘアゴムやピン止めなど? 9月26日 おじり アドバイスありがとうございます😊 友達の子はあまりキャラクターものをもってるイメージがないな… でも友達にというより、子供にって感じでお返し渡すのもありですね☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじり
アドバイスありがとうございます😊
友達の子はあまりキャラクターものをもってるイメージがないな…
でも友達にというより、子供にって感じでお返し渡すのもありですね☺️