コメント

アンパン
堺市ではないのですが、うちは薬局で言ったらスポイトつけてくれましたよ!
回答になってなかったら、すみません(*_*)

*risa*
薬の種類によるのかもしれないですけど、諏訪ノ森にある河面医院の隣の薬局で液体の解熱剤をもらった時に、このボトルでした!💡
それ以外で水薬の時は、スポイトは別にもらってました💦
-
年子ママ
ありがとうございます。明日聞いてみます
- 9月26日
アンパン
堺市ではないのですが、うちは薬局で言ったらスポイトつけてくれましたよ!
回答になってなかったら、すみません(*_*)
*risa*
薬の種類によるのかもしれないですけど、諏訪ノ森にある河面医院の隣の薬局で液体の解熱剤をもらった時に、このボトルでした!💡
それ以外で水薬の時は、スポイトは別にもらってました💦
年子ママ
ありがとうございます。明日聞いてみます
「産婦人科・小児科」に関する質問
教えて欲しいのですが k2シロップ飲ませ忘れましたという 質問をたまに見ます。 上の子のときは産院で飲ませておわりだったのですが 今は自宅で飲ませるようになってるのでしょうか?
2人目の出産が陣痛と気付いてから出産まで1時間だったので計画分娩ができる病院を探しました。 子供2人は総合病院で、電話で聞いたら家が遠いとか相当な理由がないと計画分娩はやらないと言われました。 2カ所無痛分娩や…
金曜日に発熱で保育園から連絡あり、その日にクリニックで解熱剤を貰いました。 翌日、口ののどちんこ辺にヘルペンギーナ?のような、 赤い色の皮膚と白い丸いのがありました。 恐らく、画像検索して、とても似てるにで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子ママ
スポイトで蓋ができるやつですか?