妊娠・出産 茶オリからの出血が気になり、流産していないと言われたが妊娠しているのか不安。同じ経験をした方いますか? 茶オリから今は生理2日目より少なめの量で出血していて織物と混ざってるのかネトネトした感じもあります。 昨日病院に行き今は流産していないとのことで薬を処方されました。本当に妊娠しているの?ってくらい普通の生理のような症状です。同じような経験された方いますか? 多分、ダメな方向に行っていると思います。不安で仕方ない。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 2 病院 生理 流産 症状 妊娠 にょにょ(7歳) コメント mamama 鮮血ですか?? 私は 茶オリから鮮血になり 稽留流産でした。。 赤ちゃんを信じるしかないです😢 9月26日 にょにょ 茶オリはなくなり今は鮮血のみです。 赤ちゃん信じます😫 9月26日 mamama 薬って なんの薬ですか?? 9月26日 にょにょ ダクチラン錠50mgです(-。-; 9月26日 にょにょ ダクチラン錠50mgです^^; 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょにょ
茶オリはなくなり今は鮮血のみです。
赤ちゃん信じます😫
mamama
薬って なんの薬ですか??
にょにょ
ダクチラン錠50mgです(-。-;