お出かけ 浦安駅周辺で子どもと食事できる場所やお店を教えてください。お弁当を持参して食べられる場所も探しています。 東西線の浦安駅周辺で子どもとご飯が食べられるスペース もしくはお店があったら教えてください。 明日12時すぎまで浦安駅の近くで予定があります。 用事が済んだらすぐにご飯をあげたいのですが、お弁当を持って行ってどこかで食べられるとありがたいなと思っています。 もしくはどこかお店でぱぱっと済ませられたらと。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り お弁当 ご飯 ママリン(4歳9ヶ月, 8歳) コメント コロン 駅から少しだけ離れますが浦安ダイエーの一階のパン屋さん「ロシェル」美味しいですしテラス席あるのでお子さん連れでも入りやすいかもです!!(; ・`д・´)そこのたまごパンオススメです‼️ 9月26日 ママリン ありがとうございます! ロシェルのたまごパン♡候補にさせていただきます!ありがとうございました😍 9月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます!
ロシェルのたまごパン♡候補にさせていただきます!ありがとうございました😍