子育て・グッズ さきほどオムツ交換をしたさいに、おりもの?のようなものが少量付着して… さきほどオムツ交換をしたさいに、おりもの?のようなものが少量付着していました。(オムツではなく、身体の方です) 機嫌もいいし他に変わったところはないのですが病院でみてもらったほうがいいでしょうか?😭 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 おりもの オムツ 病院 体 м♡*゜(8歳) コメント m 女の赤ちゃんはおりもの出たりしますよ💓 そのままで大丈夫です! 9月26日 м♡*゜ うちの子も新生児のときはでてたのですが何ヶ月も出てなかったので…もう7ヶ月なんですけど大丈夫ですかね?_(:3」∠)_ 9月26日 m うちの子一歳過ぎですが出てますよ! 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
м♡*゜
うちの子も新生児のときはでてたのですが何ヶ月も出てなかったので…もう7ヶ月なんですけど大丈夫ですかね?_(:3」∠)_
m
うちの子一歳過ぎですが出てますよ!