子育て・グッズ 1歳の誕生日、飾り付けや料理・ケーキなど、どんな風にお祝いしましたか… 1歳の誕生日、飾り付けや料理・ケーキなど、どんな風にお祝いしましたか?😊 写真があればぜひ見せてください! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 2 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 写真 飾り付け 料理 ぽん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スマッシュケーキやりました! 量が多くこれが夜ご飯の代わりなので、食事はなしです(笑) 8月の終わり頃が誕生日で、いちごが売ってなかったのでキウイです(笑) 9月26日 退会ユーザー あとは部屋をスタジオみたいに飾りつけして写真撮りました!(飾りのレベル低すぎwwww) 紫のお花が置いてあるところに娘が座って撮りました! 9月26日 ぽん 写真ありがとうございます! ケーキも飾りもかわいいです💕 参考にさせていただきます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あとは部屋をスタジオみたいに飾りつけして写真撮りました!(飾りのレベル低すぎwwww)
紫のお花が置いてあるところに娘が座って撮りました!
ぽん
写真ありがとうございます!
ケーキも飾りもかわいいです💕
参考にさせていただきます😊