産婦人科・小児科 たまに子宮の左側が痛くなります。ふっと力を入れた時や何をした訳でも… たまに子宮の左側が痛くなります。 ふっと力を入れた時や何をした訳でもない時 両方痛くなることがあります。 半年前にミレーナを入れました。 上の子出産の時に帝王切開で子宮筋腫が見つかり とっています。 また子宮筋腫が出来ているんですかね? 同じような痛みの経験ある方いらっしゃいますか? 火曜日に産婦人科に行っておりものの検査はしています。 来週結果が出るのですがそれでも痛むので不安です。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 帝王切開 出産 上の子 小林(8歳, 10歳) コメント クマモン 私も同じく帝王切開で 子宮筋腫が見つかって ポロっと取れたみたいです(^-^)/ 9月26日 小林 その後なにもないですか??? 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小林
その後なにもないですか???