子育て・グッズ 10ヶ月の娘を育てています。お粥を食べなくなったきたので軟飯に移行し… 10ヶ月の娘を育てています。お粥を食べなくなったきたので軟飯に移行しましたが、変にベチャッとしてるのも嫌なのかあまり進みがよくないです😭 離乳食は好き嫌いなく食べ、量もいっぱい食べます! 10ヶ月で普通のご飯はやはりまだ早すぎるでしょうか?😭 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 離乳食 ご飯 好き嫌い ぽんぬ(6歳, 7歳, 9歳) コメント R♡I うちはふたりとも、10ヶ月から普通のご飯食べてました😂💓 9月26日 ぽんぬ 回答ありがとうございます❤柔らかめに炊いてあげてみようと思います💞 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぬ
回答ありがとうございます❤柔らかめに炊いてあげてみようと思います💞