コメント
たろ
そのツーンとしてる痛みは、母乳作ってる痛みらしいです^ ^
張らないのも赤ちゃんの飲む量やタイミングとぎみたさんの母乳の量とタイミングが合って来たから張りにくくなっただけです^ ^
一回母乳あげなかったりすると、パンパンになりますよ笑
うちは夜間授乳が1回と、日中は3時間半から4時間くらい空いてました。
たろ
そのツーンとしてる痛みは、母乳作ってる痛みらしいです^ ^
張らないのも赤ちゃんの飲む量やタイミングとぎみたさんの母乳の量とタイミングが合って来たから張りにくくなっただけです^ ^
一回母乳あげなかったりすると、パンパンになりますよ笑
うちは夜間授乳が1回と、日中は3時間半から4時間くらい空いてました。
「授乳間隔」に関する質問
【授乳間隔について】 きのうで生後7ヶ月になった娘がいますが、授乳間隔がいまだに2〜3時間です⏰ 離乳食もまだ量も多くないのでしょうがないのかなと思うのですが、いつ頃から間隔空きはじめましたか? あとはお昼寝回…
完母の方で、赤ちゃんが朝までぐっすりの方いらっしゃいますか? 最近、2ヶ月の娘が夜中起きなくなってきたのですが、そうなると授乳間隔が8時間とかひどい時は9時間あいてしまいます。 母乳が出なくなるのではと心配な…
完母 授乳間隔 間もなく生後2ヶ月を迎える子を完母で育てています。 ここ何日か、夜の授乳が4-5時間あいてます。 日中も寝てたら4時間空くこともあります。 このままでは分泌が減って、完母が難しくなるのではと不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
母乳作るのって痛いんだ💦
たまにパンパンになるんですけど、それも前より減ってきてるなーと思ってました😃
うちはすごく夜寝る子みたいで、夜間授乳はもうだいぶ前からないんですがみなさんどうなのかなと思って😅
その分日中は8回くらいは飲むので少したろさんよりは回数多いですよね‼️
参考になりました😊
ありがとうございます❣️