予定日2日前の経産婦が、本陣痛の気配がなく不安。経験者の話を聞きたい。一人目は予定日5日前に出産。次も早く産まれるか心配。
予定日2日前の経産婦です。
毎日歩いたりしているものの、おしるしが続いたり前駆陣痛のような痛みがあったりでなかなか本陣痛の気配がありませーん❗
良かったら日にちが近い方や同じような経験をした方などどなたでもお話ししませんか\(^o^)/?
一人目のときはそんなにたくさん歩いたわけでもないけど予定日5日前には出てきてくれました🤗🎵
ただ出てくるまで色々と大変でしたが 笑
私の中では次も早く産まれると思っていたので、予定日超過しそうで自分に原因があるのではとまで思ってしまいます💦
- まぃまぃ(6歳, 8歳)
コメント
みくお
私もそんな感じでしたよ!
1人目は予定日超過だったので今回も遅れるな…と、余裕かましてたら予定日2日前に2人目産まれました!
産むときは本陣痛かな…いや、違うだろうけどとりあえず連絡してみよう…でうっかり入院して子宮口5センチ。。むしろ産まれる二時間前まで
『これは…前駆陣痛か…???』な感じでした(笑)
なので全然気にすることないですよ♥
今回の出産報告レポにもさくっと書いてたので気が向いたら是非😁
まぃまぃ
早速返信ありがとうございます🖤
出産報告も拝見しました❗
ビッグbabyだけどとっても可愛いですね❤️
子宮口5~6㎝でも余裕な感じが凄いです🤣✨
前回の出産は子宮口全開からなかなか進まなくてとても苦しんだので羨ましいです‼️
本当に産まれてきてくれるのか不安になりますがその時を待って信じます(*-ω人)